BJDJournal

Комментарии
2014-05-16 в 09:25 

ewon
Не в обиду, но каждый раз после прочтения ваших обзоров остается чувство недоумения. Складывается впечатление, что в нашем хобби творят что-то стоящее и круто фотографируют только десяток человек и почти все они в моем избранном.^^ Все же хотелось бы, чтобы со временем вы как-то расширили географию своих обзоров, чтобы обзоры носили информативный характер, у вас ведь новостное сообщество. Еще очень не хватает вашей оценки, комментарии в духе аняня какой замуррчательный фотосет — это ведь несерьезно. Ну и вопрос по превью, почему вы не добавляете в обзоры превью? =)

2014-05-16 в 11:50 

Suhmat
www.dollparty.ru
ewon, вносите предложения. Мы рады всем ссылкам. Потому как всех кого мы находим мы добавляем. Но как вы сами понимаете если человек закрылся от ликсоедов, то... И у нас не новостное сообщество. Новости вот - BJD news.

Ну и вопрос по превью, почему вы не добавляете в обзоры превью?

Я лично считаю что это очень трудоёмко, нечестно по отношению к авторам и те кто читает с мобильников нас расстреляют (я сама себя расстреляю).

2014-05-16 в 12:38 

ewon
Suhmat, не знаю, у меня вкус специфический, боюсь мои предложения вас не обрадуют. Я просто лишь высказала пожелание не ограничиваться одним дайри, ведь есть множество ресурсов. Было бы интересно почитать про то, что творится в мире вообще.
Я тоже с мобильного интернета сижу, поэтому и прошу делать превью, так как не хочется тратить время на открытие лишней страницы)) Ну и потом, обзор с картинками выглядит куда интереснее.:)

2014-05-17 в 16:25 

Bianca Neve
Я убиваю няшность...
ewon, мы согласны, что чем больше, тем лучше ) И всех, кто попадается на глаза, мы добавляем. Не стесняйтесь давать ссылки на тех, кто пишет про кукол - мы всех добавим и будем обозревать (даже если вам кажется, что нам поему-то там что-то должно не понравиться). Мы б с радостью расширили географию. Вот только нас всего двое, и, к сожалению, обозреть весь рунет пока не получается. Хотите в обзорщики? Будем рады любой помощи. )))

Насчет превью - обзоры действительно не новостное сообщество, они существуют для того, чтобы давать ссылки на контент, чтобы люди могли пойти и посмотреть сами. Полноценный СМИ с картинками и новостями, с краткими комментариями и все такое мы вдвоем пока себе позволить не можем. Может быть, когда обзорщиков наберется побольше, тогда получится делать расширенный обзор.
И я все-таки не согласна, что мы должны высказывать собственное мнение - свое мнение я могу в своем дневнике высказать, обзор не для этого.

2014-05-17 в 17:33 

ewon
Bianca Neve, о, спасибо)) И простите меня, не знала, что вас всего двое. Я постараюсь что-нибудь интересное за май подобрать, примерно к какому числу вам это нужно? Единственное, в обзорщики мне как-то страшновато идти, а просто так помочь по мере своих сил буду рада.^^

Просто я привыкла читать такие обзоры, именно поэтому и высказала подобные пожелания.=)

2014-05-17 в 19:03 

Bianca Neve
Я убиваю няшность...
Мы, скорее, ориентируемся на фандомные обзоры. Взгляните на обзоры любого фандома )))

Лучше всего к 4-5 июня, мы создадим специальную запись, куда каждый желающий сможет кинуть что-то интересное.

2014-05-18 в 00:39 

ewon
Bianca Neve, спасибо. =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная